1
logomarca cybercook

Perdiz a Catalã

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Limpar as perdizes e temperar com sal e limão. No dia seguinte, fritar no óleo quente. Depois de fritas, separar em um prato. No óleo em que foram fritas as perdizes, juntar rodelas de cebola, alho esmagado, pimenta do reino, sal, cheiro verde e tomates. Quando estiver engrossando, juntar as perdizes, água e o vinho. Deixar cozinhar em fogo lento. Na hora de ir para mesa, tirar as perdizes, colocar no centro de um prato grande. Coar o molho e engrossar com um pouco de amido de milho. Despejar sobre as perdizes e rodear o prato com fatias de pão torrado cobertas com manteiga misturada com queijo ralado e pimenta ardida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Frango Agridoce

Frango Agridoce

Por Abençoada Jesus

Perdiz Estofada

Perdiz Estofada

Por Cybercook

Perdiz ao molho de nata

Perdiz ao molho de nata

Por Rodrigo Eberle

Comentários (0)

Aves Alho Amido de milho Perdiz Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco

Perdiz a Catalã