Início

Receitas

Aves

Perdiz a Catalã

Perdiz a Catalã

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

498,92 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpar as perdizes e temperar com sal e limão. No dia seguinte, fritar no óleo quente. Depois de fritas, separar em um prato. No óleo em que foram fritas as perdizes, juntar rodelas de cebola, alho esmagado, pimenta do reino, sal, cheiro verde e tomates. Quando estiver engrossando, juntar as perdizes, água e o vinho. Deixar cozinhar em fogo lento. Na hora de ir para mesa, tirar as perdizes, colocar no centro de um prato grande. Coar o molho e engrossar com um pouco de amido de milho. Despejar sobre as perdizes e rodear o prato com fatias de pão torrado cobertas com manteiga misturada com queijo ralado e pimenta ardida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários