1
logomarca cybercook

Perdiz à DOuro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça um vinha-dalhos com o vinho branco, o vinagre, a cebola, o cominho, o manjericão, sal e pimenta.
  2. 2.
    Corte as perdizes em quatro e mergulhe-as nesse molho, deixando pegar gosto por cerca de 40 minutos. Escorra os pedaços de carne do tempero. Aqueça o azeite e a manteiga misturados e doure os pedaços de perdiz dos dois lados.
  3. 3.
    Junte à panela o vinha-dalhos, baixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, até que a carne esteja macia.
  4. 4.
    Sirva com batatas cozidas (que podem terminar de cozinhar nos minutos finais do cozimento das perdizes).
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Frango Agridoce

Frango Agridoce

Por Abençoada Jesus

Friccó de Frango

Friccó de Frango

Por Cybercook

Comentários (0)

Aves Brasileira Azeite Cominho Manteiga Perdiz Pratos principais Receitas salgadas Vinagre branco Vinho branco Pimenta do reino Manjericão

Perdiz à DOuro