logomarca cybercook

Perdiz a la Carolina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. Limpar algumas perdizes. Cortar em pedaços e temperar com sal e limão. No dia seguinte, fazer um bom refogado com todos os temperos acima descritos. Quando tiver um molho grosso, juntar os pedaços das perdizes, mexer bem e acrescentar as batatas e as cenouras cortadas em pedaços não muito grandes e as azeitonas. Colocar água para cobrir e deixar cozinhar. Quando cozidas as perdizes, juntar o vinho e engrossar o molho com amido de milho.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arrumadinho de Frango

Arrumadinho de Frango

Por GILSON DAMASIO

Arrumadinho de Frango

Arrumadinho de Frango

Por Luciana Righetti

Bolo Gelado e Molhado

Bolo Gelado e Molhado

Por Abençoada Jesus

Arrumadinho de Frango

Arrumadinho de Frango

Por Tatiane Stefany

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aves Alho Amido de milho Azeitona Ervilha Louro Perdiz Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco Pimenta do reino Batata