Perdiz a la Carolina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  • Limpar algumas perdizes. Cortar em pedaços e temperar com sal e limão. No dia seguinte, fazer um bom refogado com todos os temperos acima descritos. Quando tiver um molho grosso, juntar os pedaços das perdizes, mexer bem e acrescentar as batatas e as cenouras cortadas em pedaços não muito grandes e as azeitonas. Colocar água para cobrir e deixar cozinhar. Quando cozidas as perdizes, juntar o vinho e engrossar o molho com amido de milho.

Tempo de preparo:

Tags:

Aves Alho Amido de milho Azeitona Ervilha Louro Perdiz Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco Pimenta do reino

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: