1
logomarca cybercook

Perdiz a la Carolina

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. Limpar algumas perdizes. Cortar em pedaços e temperar com sal e limão. No dia seguinte, fazer um bom refogado com todos os temperos acima descritos. Quando tiver um molho grosso, juntar os pedaços das perdizes, mexer bem e acrescentar as batatas e as cenouras cortadas em pedaços não muito grandes e as azeitonas. Colocar água para cobrir e deixar cozinhar. Quando cozidas as perdizes, juntar o vinho e engrossar o molho com amido de milho.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Laranja Diferente

Bolo de Laranja Diferente

Por Abençoada Jesus

Arrumadinho de Frango

Arrumadinho de Frango

Por Luciana Righetti

Arrumadinho de Frango

Arrumadinho de Frango

Por Gilson Damasio

Arrumadinho de Frango

Arrumadinho de Frango

Por Tatiane Stefany

Comentários (0)

Aves Alho Amido de milho Azeitona Ervilha Louro Perdiz Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco Pimenta do reino Batata

Perdiz a la Carolina