Início

Receitas

Aves

Perdiz à Lucia Veríssimo

Perdiz à Lucia Veríssimo

diet

0

Tempo de preparo

4h4

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,76

Informação nutricional

Valor nutricional

293,59 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar os peitos desossados ao meio e temperar com o sal, pimenta do reino (ambos a gosto), alho e cebola. Esperar mais ou menos 3 horas e logo após colocar num tabuleiro, cobrir com a cerveja preta e tampar com papel alumínio e assar até ficar macio, virando-os duas vezes para ficarem corados por igual. Retirar os peitos do molho limpando-os. Bater o molho, com o restante dos temperos num processador e coá-lo, fervendo-o em fogo brando mais ou menos 10 minutos. Acrescentar o conhaque esperar 2 minutos e por último a cachaça Lúcia Veríssimo. À parte cozinhar as batatas com casca partidas ao meio e escorrê-las. Em seguida passa-las na frigideira com a manteiga e o Alecrim. Monte o prato com os peitos de Perdiz no meio e as batatas ao redor.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários