1
logomarca cybercook

Perdiz ao Molho de Foie Gras

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma assadeira, tempere as aves, com sal, pimenta, cebola picada e tomate, adicione a manteiga e o vinho branco seco, e leve ao forno para assar até dourar.
  2. 2.
    Sirva com o molho do próprio assado, coloque os champignons e uma fatia de foie gras.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Como Fazer Molho Branco

Como Fazer Molho Branco

Por Bell Rezende

Fondue de Queijo Clássico

Fondue de Queijo Clássico

Por Alessandra Ortega

Molho Branco para Lasanha

Molho Branco para Lasanha

Por Luiz Lapetina

Terrine de foie gras

Terrine de foie gras

Por Isaias Neries

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Assados de forno Champignon Entradas Foie gras Perdiz Pimenta do reino Vinho branco seco

Perdiz ao Molho de Foie Gras