1

Perdiz ao molho de nata

Perdiz ao molho de nata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Temperar as perdizes com o Limão, vinho branco, temperos verdes e sal e pimenta. (temperar 1 dia antes)
  • 2. Tira-se do molho enxugando-as bem e frita-se na manteiga até dourar.
  • 3. Num prato forra o fundo com fatias de maçã na altura de 2 dedos.
  • 4. Coloca-se então as perdiz com o peito para baixo em camadas em cima das maçãs.
  • 5. Rega-se com um copo de conhaque as maçãs até cobri-las e por cima disso põe-se uma camada de nata bem alta.
  • 6. Leva-se ao forno por 45 min
  • 7. Servir com arroz ou polenta.
Umas das receitas que aprendi com a minha mãe quando eu era novo ! Uma das receitas preferidas dela !

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Um momento de lembrar de minha mãe ! sempre com saudades !

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: