logomarca cybercook

Perdiz ao molho de nata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Temperar as perdizes com o Limão, vinho branco, temperos verdes e sal e pimenta. (temperar 1 dia antes)
  2. 2.
    Tira-se do molho enxugando-as bem e frita-se na manteiga até dourar.
  3. 3.
    Num prato forra o fundo com fatias de maçã na altura de 2 dedos.
  4. 4.
    Coloca-se então as perdiz com o peito para baixo em camadas em cima das maçãs.
  5. 5.
    Rega-se com um copo de conhaque as maçãs até cobri-las e por cima disso põe-se uma camada de nata bem alta.
  6. 6.
    Leva-se ao forno por 45 min
  7. 7.
    Servir com arroz ou polenta.
Umas das receitas que aprendi com a minha mãe quando eu era novo ! Uma das receitas preferidas dela !

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Rodrigo Eberle Ferreira

Um momento de lembrar de minha mãe ! sempre com saudades !

Aves Azeite Azeite de oliva Nata Perdiz Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Limão Cebolinha Vinho branco seco