1
logomarca cybercook

Perdiz ao molho madeira

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Temperar as perdizes com sal e envolver nas fatias de toucinho. Levar ao forno com metade da manteiga até ficarem macias. Regar de vez em quando com o vinho Madeira e a gordura da própria assadeira. Numa frigideira, colocar o restante da manteiga e refocar a cebola e o alho picados e as cenouras raladas. Acrescentar a mostarda, deixar tomar gosto e passar no liquidificador. Juntar o molho da assadeira e reservar. Jogar a aguardente sobre as perdizes e acender um fósforo para flambar. Colocá-las numa travessa, cobertas com o molho, e acompanhadas de batata-doce alourada e fatias de pão cobertas com patê.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Picadinho ao Molho Madeira

Picadinho ao Molho Madeira

Por Abençoada Jesus

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Filé ao Molho Madeira

Filé ao Molho Madeira

Por Gustavo Muniz

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Comentários (0)

Aves Alho Batata doce Galinha Molho madeira Perdiz Pratos principais Receitas salgadas Toucinho Cachaça Batata

Perdiz ao molho madeira