Início

Receitas

Aves

Perdiz ao Vinho Branco

Perdiz ao Vinho Branco

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

7h43

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,13

Informação nutricional

Valor nutricional

541,55 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 20/08/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a Perdiz em pedaços e tempere com sal, alecrim, pimenta-do-reino em grãos, louro, alho, cebola picada, tomilho e vinho branco. Deixe marinar por 6 horas. Cozinhe as batatas, cortadas em rodelas sem tirar a casca. Frite a sálvia e alecrim no azeite quente, e acrescente as batatas cozidas. Aqueça o azeite, e refogue a perdiz até dourar; regue a marinada e cozinhe por 30 minutos. A seguir, aqueça o azeite doure o alho e cozinhe os cogumelos lentamente; corrija o sal e adicione a salsinha picada. Arrume, a perdiz num refratário decorando com os cogumelos e as batatas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários