Início

Receitas

Aves

Perdiz Assada

Perdiz Assada

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h48

Porção

41 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,37

Informação nutricional

Valor nutricional

699,48 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois de preparadas, polvilham-se as perdizes com umas pedrinhas de sal. Deixam-se ficar assim um pouco e depois assam-se nas brasas. Logo que as perdizes estejam loiras por fora, retiram-se, não se deixando nem queimar nem assar completamente.

  • 2. Colocam-se as perdizes num tabuleiro.

  • 3. Entretanto, tem-se já misturado o azeite com o vinagre. Pincelam-se as perdizes com uma folha de couve molhada nesta mistura e levam-se ao forno a assar. Quando as perdizes estiverem completamente assadas, regam-se com o molho que resta.

  • 4. Acompanham-se com couve cozida, batatas fritas ou esparregado (ervas).

  • 5. fonte: Editorial Verbo

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários