1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Perdiz com feijão-branco

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, coloque o feijão, cubra-o com água fria e deixe no fogo até levantar a primeira fervura.
  2. 2.
    Escorra, junte nova água fria e coloque a perdiz, o alho, o louro e o alecrim.
  3. 3.
    Após 3 minutos fervendo em fogo médio, retire o alecrim.
  4. 4.
    Diminua o fogo e continue o cozimento, mexendo até os ingredientes ficarem macios.
  5. 5.
    Só tempere com sal, depois que os feijões estiverem cozidos.
  6. 6.
    Sirva com a decoração de ervas aromáticas.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Comentários (0)

Receitas de feijao Aves Alecrim Alho Louro Perdiz Pratos principais Receitas salgadas

Perdiz com feijão-branco
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html