Perdiz com feijão-branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela, coloque o feijão, cubra-o com água fria e deixe no fogo até levantar a primeira fervura.
  2. 2.
    Escorra, junte nova água fria e coloque a perdiz, o alho, o louro e o alecrim.
  3. 3.
    Após 3 minutos fervendo em fogo médio, retire o alecrim.
  4. 4.
    Diminua o fogo e continue o cozimento, mexendo até os ingredientes ficarem macios.
  5. 5.
    Só tempere com sal, depois que os feijões estiverem cozidos.
  6. 6.
    Sirva com a decoração de ervas aromáticas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de feijao Aves Alecrim Alho Louro Perdiz Pratos principais Receitas salgadas