1
logomarca cybercook

Perdiz com feijão-branco

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, coloque o feijão, cubra-o com água fria e deixe no fogo até levantar a primeira fervura.
  2. 2.
    Escorra, junte nova água fria e coloque a perdiz, o alho, o louro e o alecrim.
  3. 3.
    Após 3 minutos fervendo em fogo médio, retire o alecrim.
  4. 4.
    Diminua o fogo e continue o cozimento, mexendo até os ingredientes ficarem macios.
  5. 5.
    Só tempere com sal, depois que os feijões estiverem cozidos.
  6. 6.
    Sirva com a decoração de ervas aromáticas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Você pode gostar...

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por Cybercook

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Comentários (0)

Receitas de feijao Aves Alecrim Alho Louro Perdiz Pratos principais Receitas salgadas

Perdiz com feijão-branco