Perdiz com feijão-branco
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Perdiz com feijão-branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Perdiz com feijão-branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
37 min
1 porções
Valor nutricional
99,14 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, coloque o feijão, cubra-o com água fria e deixe no fogo até levantar a primeira fervura.
2. Escorra, junte nova água fria e coloque a perdiz, o alho, o louro e o alecrim.
3. Após 3 minutos fervendo em fogo médio, retire o alecrim.
4. Diminua o fogo e continue o cozimento, mexendo até os ingredientes ficarem macios.
5. Só tempere com sal, depois que os feijões estiverem cozidos.
6. Sirva com a decoração de ervas aromáticas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: