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Perdiz com Molho de Ervas

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Perdiz com molho de ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Perdiz com molho de ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes
    - 1 cenoura descascada
    - 2 batatas descascadas
    - 2 perdizes
    - sal
    - alecrim
    - pimenta do reino
    - manjericão seco
    - 1 folha de louro
    - 2 dentes de alho picados
    - 1 copo de fermentado de maçã ou vinho branco
    - 1 cebola picada
    - azeite
    - farinha e trigo
    - 1 colher (sobremesa) de manteiga

    Modo de Preparo
    Corte a cenoura e a batata em meia lua. Leve para cozinhar. Escorra e reserve. Corte a perdiz ao meio e tempere com sal, alecrim, orégano, pimenta do reino, louro, manjericão e alho. Coloque o fermentado de maçã, o azeite e deixe marinar por 6 horas. Em uma panela de pressão, aqueça azeite, coloque a cebola para dourar. Passe a perdiz pela farinha de trigo e leve à panela para fritar. Depois de dorada, acrescente o líquido da marinada. Acrescente água e corrija com sal. Tampe a panela para cozinhar por 20 minutos. Depois, abra pa panela e deixe o molho reduzir um pouco. Em uma panela, aqueça a manteiga com azeite e acrescente os legumes cozidos reservados. Sirva a perdiz com o molho e os legumes..
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

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