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Perdiz com Molho de Ervas

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  1. Ingredientes
    - 1 cenoura descascada
    - 2 batatas descascadas
    - 2 perdizes
    - sal
    - alecrim
    - pimenta do reino
    - manjericão seco
    - 1 folha de louro
    - 2 dentes de alho picados
    - 1 copo de fermentado de maçã ou vinho branco
    - 1 cebola picada
    - azeite
    - farinha e trigo
    - 1 colher (sobremesa) de manteiga

    Modo de Preparo
    Corte a cenoura e a batata em meia lua. Leve para cozinhar. Escorra e reserve. Corte a perdiz ao meio e tempere com sal, alecrim, orégano, pimenta do reino, louro, manjericão e alho. Coloque o fermentado de maçã, o azeite e deixe marinar por 6 horas. Em uma panela de pressão, aqueça azeite, coloque a cebola para dourar. Passe a perdiz pela farinha de trigo e leve à panela para fritar. Depois de dorada, acrescente o líquido da marinada. Acrescente água e corrija com sal. Tampe a panela para cozinhar por 20 minutos. Depois, abra pa panela e deixe o molho reduzir um pouco. Em uma panela, aqueça a manteiga com azeite e acrescente os legumes cozidos reservados. Sirva a perdiz com o molho e os legumes..

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