1
logomarca cybercook

Perdiz com Uvas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Sobre a mesa coloque a farinha e deite um pouco de água que seja suficiente para amassar.
  2. 2.
    Junte 3 colheres de sopa de óleo, amasse tudo muito bem e deixe repousar por duas horas.
  3. 3.
    Estenda a massa sobre um pano e com ajuda das mãos estique para que fique como papel.
  4. 4.
    Leve ao lume um tacho com azeite, cebola picada, alho francês em rodelas finas e cenoura em tiras também muito finas.
  5. 5.
    Junte as frutas secas, o açafrão, o sal e a pimenta preta.
  6. 6.
    Recheie a massa com este preparado enrolando-a sobre si.
  7. 7.
    Pinte com ovo e manteiga derretida.
  8. 8.
    Leve ao forno a cozer durante 15 minutos à temperatura de 200ºC.
  9. 9.
    Depois de limpas as perdizes tempere-as com vinho branco, sal e pimenta.
  10. 10.
    Aloure em óleo quente.
  11. 11.
    Junte as cebolas às rodelas e numa panela de pressão cozinhe durante 15 minutos, depois de levantar fervura.
  12. 12.
    Coloque as perdizes sobre um prato fundo, regue com o molho e à volta coloque os rolinhos de massa estaladiça com legumes
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Aves Azeite Carne de porco Alho Bacon Nozes Perdiz Pimenta preta Pratos principais Receitas salgadas Uva Vinho branco

Perdiz com Uvas