Perdiz com Uvas

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Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Sobre a mesa coloque a farinha e deite um pouco de água que seja suficiente para amassar.
  2. 2.
    Junte 3 colheres de sopa de óleo, amasse tudo muito bem e deixe repousar por duas horas.
  3. 3.
    Estenda a massa sobre um pano e com ajuda das mãos estique para que fique como papel.
  4. 4.
    Leve ao lume um tacho com azeite, cebola picada, alho francês em rodelas finas e cenoura em tiras também muito finas.
  5. 5.
    Junte as frutas secas, o açafrão, o sal e a pimenta preta.
  6. 6.
    Recheie a massa com este preparado enrolando-a sobre si.
  7. 7.
    Pinte com ovo e manteiga derretida.
  8. 8.
    Leve ao forno a cozer durante 15 minutos à temperatura de 200ºC.
  9. 9.
    Depois de limpas as perdizes tempere-as com vinho branco, sal e pimenta.
  10. 10.
    Aloure em óleo quente.
  11. 11.
    Junte as cebolas às rodelas e numa panela de pressão cozinhe durante 15 minutos, depois de levantar fervura.
  12. 12.
    Coloque as perdizes sobre um prato fundo, regue com o molho e à volta coloque os rolinhos de massa estaladiça com legumes

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