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Perdiz do Dia das Mães

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  1. Ingredientes
    - 2 perdizes
    - 1/2 L de vinho tinto
    - 1 lata de tomate pelado
    - 1 cebola picada
    - 200 g de cogumelos frescos
    - 500 de orichiette (massa de sua preferência) al dente
    - alho amassado
    - salsa, orégano, manjericão, tomilho fresco, alecrim a gosto
    - sal a gosto

    Modo de Preparo
    Corte a perdiz em pedaços e tempere com sal, louro, vinho tinto e alecrim. Deixe marinar por 30 minutos. Aqueça o óleo na panela de pressão e refogue a perdiz. A seguir, acrescente a cebola picada, o tomilho, salsa inteira, alho, manjericão inteiro, o orégano, a lata de tomate pelada, 1 concha de água quente e o caldo da marinada. Tampe a panela e deixe acabar de cozinhar. Quando estiver pronto retire a perdiz, e nesse molho acrescente os cogumelos frescos picados e o macarrão cozido..
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Chef Allan

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