1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Perdiz do Dia das Mães

Já Fiz
  1. Ingredientes
    - 2 perdizes
    - 1/2 L de vinho tinto
    - 1 lata de tomate pelado
    - 1 cebola picada
    - 200 g de cogumelos frescos
    - 500 de orichiette (massa de sua preferência) al dente
    - alho amassado
    - salsa, orégano, manjericão, tomilho fresco, alecrim a gosto
    - sal a gosto

    Modo de Preparo
    Corte a perdiz em pedaços e tempere com sal, louro, vinho tinto e alecrim. Deixe marinar por 30 minutos. Aqueça o óleo na panela de pressão e refogue a perdiz. A seguir, acrescente a cebola picada, o tomilho, salsa inteira, alho, manjericão inteiro, o orégano, a lata de tomate pelada, 1 concha de água quente e o caldo da marinada. Tampe a panela e deixe acabar de cozinhar. Quando estiver pronto retire a perdiz, e nesse molho acrescente os cogumelos frescos picados e o macarrão cozido..

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Filé à Cyber Cook

Filé à Cyber Cook

Por Allan Vila

Panetone

Panetone

Por Allan Vila

Nhoque com Carne

Nhoque com Carne

Por Allan Vila

Bacalhau com Legumes

Bacalhau com Legumes

Por Allan Vila

Comentários (0)

Chef Allan

Perdiz do Dia das Mães