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Aves

Perdiz em crosta de alho

Perdiz em crosta de alho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

834,63 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 08/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar as perdizes, secar com toalha de papel e reservar. Colocar as especiarias num pedaço de gase, amarre-o com um barbante e amassar os grãos. Colocar o sachê numa panela, juntar as perdizes, o buquê garni e cobrir com água. Tampar a panela, levar ao fogo e cozinhar até a carne ficar macia. Retirar do fogo. Em seguida, passar as perdizes nos ovos batidos com o sal e a pimenta-do-reino. Empane-a na farinha de rosca misturada com o alho desidratado e o sal. Aquecer o azeite de oliva numa panela de fundo grosso, dispor as perdizes e fritar até dourar de maneira uniforme. Retirar do fogo e colocar sobre um prato, forrado com toalha de papel. Se preferir, servir as perdizes com salada de rúcula.

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