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Perdiz Escabeche

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  1. Ingredientes

    - 2 perdizes
    - 1 copo de vinho branco
    - 2 folhas de louro
    - 1 cebola picada em meia lua grossa
    - 1 cenoura cortada em rodelas médias
    - 3 dentes de alho picado
    - alecrim
    - 1/2 xícara (chá) de vinagre
    - 1 xícara (chá) de azeite
    - sal e pimenta a gosto

    Modo de Preparo
    Corte a perdiz em pedaços, (como se fosse frango). Tempere com sal, vinho branco e pimenta; deixe marinar por 2 hora. Aqueça o azeite, refogue o alho e a perdiz por uns 10 minutos. A seguir, acrescente a cebola, a cenoura, o louro, o alecrim, o molho do tempero, o vinagre e o azeite. Tampe a panela de pressão, e deixe refogar por 1 hora (em fogo baixo). Retire a perdiz, e sirva com salada de alface com tomate ou a seu gosto..

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Chef Allan