1
logomarca cybercook

Perdiz Escabeche

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 2 perdizes
    - 1 copo de vinho branco
    - 2 folhas de louro
    - 1 cebola picada em meia lua grossa
    - 1 cenoura cortada em rodelas médias
    - 3 dentes de alho picado
    - alecrim
    - 1/2 xícara (chá) de vinagre
    - 1 xícara (chá) de azeite
    - sal e pimenta a gosto

    Modo de Preparo
    Corte a perdiz em pedaços, (como se fosse frango). Tempere com sal, vinho branco e pimenta; deixe marinar por 2 hora. Aqueça o azeite, refogue o alho e a perdiz por uns 10 minutos. A seguir, acrescente a cebola, a cenoura, o louro, o alecrim, o molho do tempero, o vinagre e o azeite. Tampe a panela de pressão, e deixe refogar por 1 hora (em fogo baixo). Retire a perdiz, e sirva com salada de alface com tomate ou a seu gosto..
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Frutas ao Vinho

Frutas ao Vinho

Por Allan Vila

Filé à Cyber Cook

Filé à Cyber Cook

Por Allan Vila

Salmão Com Batatas

Salmão Com Batatas

Por Allan Vila

Bacalhau com Legumes

Bacalhau com Legumes

Por Allan Vila

Nhoque com Carne

Nhoque com Carne

Por Allan Vila

Comentários (0)

Chef Allan

Perdiz Escabeche