1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Perdiz Estofada

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Abra as perdizes ao meio. Coloque sal e pimenta.
  2. 2.
    Descasque e corte em cubos as cenouras, as batatas e a cebola. Aqueça o azeite. Doure as perdizes. Adicione a cebola e doure. Adicione as batatas e a cenoura. Adicione os dentes de alho e o louro. Adicione o purê de tomates. Adicione o vinho.
  3. 3.
    Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando por 25 minutos sirva.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Coq au Vin Blanc

Por Luiz Xavier

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Aves Brasileira Azeite Cenoura Louro Perdiz Polpa de tomate Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco

Perdiz Estofada