1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Perdiz Estofada

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Abra as perdizes ao meio. Coloque sal e pimenta.
  2. 2.
    Descasque e corte em cubos as cenouras, as batatas e a cebola. Aqueça o azeite. Doure as perdizes. Adicione a cebola e doure. Adicione as batatas e a cenoura. Adicione os dentes de alho e o louro. Adicione o purê de tomates. Adicione o vinho.
  3. 3.
    Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando por 25 minutos sirva.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Aves Brasileira Azeite Cenoura Louro Perdiz Polpa de tomate Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco

Perdiz Estofada