Perdiz no molho de vinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • Limpar as perdizes e temperar com sal e limão: No dia seguinte, passar o presunto na máquina, juntar os ovos bem picados e as trufas cortadas em tiras. Rechear as perdizes com esta massa, costurar e levar para dourar em uma panela com bastante manteiga e a gordura de porco. Depois de bem douradas, igualmente, juntar o vinho. Ferver mais um pouco e juntar o louro. Deixar ficar no fogo até reduzir o molho. Servir quando estiverem bem macias, acompanhadas pelo próprio molho.

Tempo de preparo:

Tags:

Aves Como fazer trufas Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Louro Perdiz Pratos principais Presunto Receitas salgadas Receitas com Vinho

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: