1
logomarca cybercook

Perdiz no molho de vinho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Limpar as perdizes e temperar com sal e limão: No dia seguinte, passar o presunto na máquina, juntar os ovos bem picados e as trufas cortadas em tiras. Rechear as perdizes com esta massa, costurar e levar para dourar em uma panela com bastante manteiga e a gordura de porco. Depois de bem douradas, igualmente, juntar o vinho. Ferver mais um pouco e juntar o louro. Deixar ficar no fogo até reduzir o molho. Servir quando estiverem bem macias, acompanhadas pelo próprio molho.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Molho Branco para Lasanha

Molho Branco para Lasanha

Por Luiz Lapetina

Como Fazer Molho Branco

Como Fazer Molho Branco

Por Bell Rezende

Carne Recheada

Carne Recheada

Por Samantha Caravaggi

Comentários (0)

Aves Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Louro Perdiz Pratos principais Presunto Receitas salgadas Receitas com Vinho

Perdiz no molho de vinho