1
logomarca cybercook

Perdiz Recheada com Repolho Roxo


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 2 perdizes desossadas
    - 100 g de cogumelos
    - 20 g de funghi secchi
    - miolo de pão
    - alho, sal, salsa, alecrim
    - manteiga
    - noz-moscada
    - farinha de trigo
    - 1 copo de vinho Chef Izidro
    - 1 cebola
    - 1 repolho roxo
    - 1 copo de vinagre
    - 1 colher (sopa) de açúcar
    - cravo da índia

    Modo de Preparo
    Pique o repolho em fatias e lave na água com um pouco de vinagre, escorra e leve para refogar lentamente com um pouco de vinagre e acrescente cravo da índia e sal. Reserve. Pegue uma tigela e acrescente o miolo de pão e o funghi picado, o alho, alecrim, salsa, vinho branco seco, noz-moscada, pimenta e o sal. Misture tudo muito bem. Reserve. Coloque a perdiz numa outra vasilha e tempere com o Chef Izidro, deixe marinar por 20 minutos. Com os ossos da perdiz tempere com sal um pouco de farinha de trigo e leve para dourar no óleo quente com a cebola. Adicione um pouco de água e deixa cozinhar. Reserve. Pegue o papel celofane para churrasco coloque 2 peitos de perdiz um do lado da outro; recheie com o miolo de pão enrole no próprio celofane e amarre as pontas com barbante. Faça esse processo com todos e coloque-os numa assadeira. Leve para assar. À parte fatie os cogumelos coloque em uma frigideira e ferva com o vinho e o molho da perdiz, deixe reduzir. Sirva a perdiz fatiada com o repolho e o molho de cogumelo..

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Creme de Milho

Você pode gostar...

Filé à Cyber Cook

Filé à Cyber Cook

Por Allan Vila

Bacalhau com Legumes

Bacalhau com Legumes

Por Allan Vila

Salmão Com Batatas

Salmão Com Batatas

Por Allan Vila

Comentários (0)

Chef Allan

Perdiz Recheada com Repolho Roxo