Perdiz Recheada com Repolho Roxo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Perdiz Recheada com Repolho Roxo Ingredientes - 2 perdizes desossadas - 100 g de cogumelos - 20 g de funghi secchi - miolo de pão - alho, sal, salsa, alecrim - manteiga - noz-moscada - farinha de trigo - 1 copo de vinho Chef Izidro - 1 cebola - 1 repolho roxo - 1 copo de vinagre - 1 colher (sopa) de açúcar - cravo da índia Modo de Preparo Pique o repolho em fatias e lave na água com um pouco de vinagre, escorra e leve para refogar lentamente com um pouco de vinagre e acrescente cravo da índia e sal. Reserve. Pegue uma tigela e acrescente o miolo de pão e o funghi picado, o alho, alecrim, salsa, vinho branco seco, noz-moscada, pimenta e o sal. Misture tudo muito bem. Reserve. Coloque a perdiz numa outra vasilha e tempere com o Chef Izidro, deixe marinar por 20 minutos. Com os ossos da perdiz tempere com sal um pouco de farinha de trigo e leve para dourar no óleo quente com a cebola. Adicione um pouco de água e deixa cozinhar. Reserve. Pegue o papel celofane para churrasco coloque 2 peitos de perdiz um do lado da outro; recheie com o miolo de pão enrole no próprio celofane e amarre as pontas com barbante. Faça esse processo com todos e coloque-os numa assadeira. Leve para assar. À parte fatie os cogumelos coloque em uma frigideira e ferva com o vinho e o molho da perdiz, deixe reduzir. Sirva a perdiz fatiada com o repolho e o molho de cogumelo..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chef Allan