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Perdiz Recheada com Repolho Roxo

Já Fiz
  1. Ingredientes
    - 2 perdizes desossadas
    - 100 g de cogumelos
    - 20 g de funghi secchi
    - miolo de pão
    - alho, sal, salsa, alecrim
    - manteiga
    - noz-moscada
    - farinha de trigo
    - 1 copo de vinho Chef Izidro
    - 1 cebola
    - 1 repolho roxo
    - 1 copo de vinagre
    - 1 colher (sopa) de açúcar
    - cravo da índia

    Modo de Preparo
    Pique o repolho em fatias e lave na água com um pouco de vinagre, escorra e leve para refogar lentamente com um pouco de vinagre e acrescente cravo da índia e sal. Reserve. Pegue uma tigela e acrescente o miolo de pão e o funghi picado, o alho, alecrim, salsa, vinho branco seco, noz-moscada, pimenta e o sal. Misture tudo muito bem. Reserve. Coloque a perdiz numa outra vasilha e tempere com o Chef Izidro, deixe marinar por 20 minutos. Com os ossos da perdiz tempere com sal um pouco de farinha de trigo e leve para dourar no óleo quente com a cebola. Adicione um pouco de água e deixa cozinhar. Reserve. Pegue o papel celofane para churrasco coloque 2 peitos de perdiz um do lado da outro; recheie com o miolo de pão enrole no próprio celofane e amarre as pontas com barbante. Faça esse processo com todos e coloque-os numa assadeira. Leve para assar. À parte fatie os cogumelos coloque em uma frigideira e ferva com o vinho e o molho da perdiz, deixe reduzir. Sirva a perdiz fatiada com o repolho e o molho de cogumelo..

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Chef Allan

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