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Perdiz Recheada com Repolho Roxo

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Perdiz recheada com repolho roxo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Perdiz recheada com repolho roxo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes
    - 2 perdizes desossadas
    - 100 g de cogumelos
    - 20 g de funghi secchi
    - miolo de pão
    - alho, sal, salsa, alecrim
    - manteiga
    - noz-moscada
    - farinha de trigo
    - 1 copo de vinho Chef Izidro
    - 1 cebola
    - 1 repolho roxo
    - 1 copo de vinagre
    - 1 colher (sopa) de açúcar
    - cravo da índia

    Modo de Preparo
    Pique o repolho em fatias e lave na água com um pouco de vinagre, escorra e leve para refogar lentamente com um pouco de vinagre e acrescente cravo da índia e sal. Reserve. Pegue uma tigela e acrescente o miolo de pão e o funghi picado, o alho, alecrim, salsa, vinho branco seco, noz-moscada, pimenta e o sal. Misture tudo muito bem. Reserve. Coloque a perdiz numa outra vasilha e tempere com o Chef Izidro, deixe marinar por 20 minutos. Com os ossos da perdiz tempere com sal um pouco de farinha de trigo e leve para dourar no óleo quente com a cebola. Adicione um pouco de água e deixa cozinhar. Reserve. Pegue o papel celofane para churrasco coloque 2 peitos de perdiz um do lado da outro; recheie com o miolo de pão enrole no próprio celofane e amarre as pontas com barbante. Faça esse processo com todos e coloque-os numa assadeira. Leve para assar. À parte fatie os cogumelos coloque em uma frigideira e ferva com o vinho e o molho da perdiz, deixe reduzir. Sirva a perdiz fatiada com o repolho e o molho de cogumelo..
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

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