1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Perdiz recheado com cogumelos silvestres

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Picar os cogumelos e saltear no azeite com a cebola. Temperar com sal e pimenta a gosto. Rechear a perdiz com essa mistura e assar a 180º, aproximadamente por 40 minutos.Para fazer o creme de lentilha, cozinhar a lentilha comum com água e sal até ficar bem macia. Escorrer a água e bater com creme de leite no liquidificador.
  2. 2.
    Tirar a perdiz do fogo e colocar o creme de lentilha ao lado. Para decorar, coloque uma tira de bacon e uma folha de loro.

Comentários (0)

Aves Azeite Carne de porco Creme de leite Alho Azeite de oliva Bacon Cogumelos Cogumelos paris Lentilha Perdiz Pratos principais Receitas salgadas Tomilho

Perdiz recheado com cogumelos silvestres