1
logomarca cybercook

Perdiz recheado com cogumelos silvestres

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Picar os cogumelos e saltear no azeite com a cebola. Temperar com sal e pimenta a gosto. Rechear a perdiz com essa mistura e assar a 180º, aproximadamente por 40 minutos.Para fazer o creme de lentilha, cozinhar a lentilha comum com água e sal até ficar bem macia. Escorrer a água e bater com creme de leite no liquidificador.
  2. 2.
    Tirar a perdiz do fogo e colocar o creme de lentilha ao lado. Para decorar, coloque uma tira de bacon e uma folha de loro.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Aves Azeite Carne de porco Creme de leite Alho Azeite de oliva Bacon Cogumelos Cogumelos paris Lentilha Perdiz Pratos principais Receitas salgadas Tomilho

Perdiz recheado com cogumelos silvestres