logomarca cybercook

Perdizes à jardineira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Dourar a banha e o bacon, juntar a cebola e os tomates e deixar refogar. Depois de refogados, acrescentar quantidade de verduras à gosto, cortadas em pedaços grandes. Quando esses ingredientes estiverem dourados, juntar as perdizes. cortadas em 2 pedaços e regar com água fervendo. Deixar ficar bem cozidas e um pouco secas. Ao servir as perdizes, colocar num lado do prato e as verduras, no outro lado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Peru de Natal

Peru de Natal

Por Silvia Witt

Frango com berinjela

Frango com berinjela

Por silvana silveira

Jardineira de entrecosto

Jardineira de entrecosto

Por Patrícia Do Carmo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aves Carne de porco Bacon Banha de porco Perdiz Pratos principais Receitas salgadas