1
logomarca cybercook

Perdizes à jardineira

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Dourar a banha e o bacon, juntar a cebola e os tomates e deixar refogar. Depois de refogados, acrescentar quantidade de verduras à gosto, cortadas em pedaços grandes. Quando esses ingredientes estiverem dourados, juntar as perdizes. cortadas em 2 pedaços e regar com água fervendo. Deixar ficar bem cozidas e um pouco secas. Ao servir as perdizes, colocar num lado do prato e as verduras, no outro lado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Perú com bacon

Perú com bacon

Por Maria Luisa

Picles à jardineira

Picles à jardineira

Por João Sena

Peru de Natal

Peru de Natal

Por Silvia Witt

Picadinho a jardineira

Picadinho a jardineira

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Aves Carne de porco Bacon Banha de porco Perdiz Pratos principais Receitas salgadas

Perdizes à jardineira