1
logomarca cybercook

Perdizes à Moda de Coimbra

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Limpar as aves e depois de lavadas e enxutas dispor dentro de um tacho de barro. Temperar com sal, pimenta mal moída, as cebolas e os alhos picados, o louro cortado sem o veio interior, algumas hastes de salsa atadas, o colorau, a banha, o azeite e o vinagre. Deixar tomar o gosto durante 2 ou 3 horas. Tapar o tacho e levar ao fogo deixando ferver em fogo regular durante 1 hora. Virar as aves uma ou duas vezes para apurar por igual. Se achar necessário, adicionar pequenas quantidades de água quente. Servir somente após 24 horas para apurar o gosto. Acompanhe com puré de batata ou arroz branco.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Arroz de Frango Rapidinho

Arroz de Frango Rapidinho

Por Jessica Emiliny

Galinha cabidela

Galinha cabidela

Por Maria da Glória

Kibe à moda

Kibe à moda

Por Regina Guedes

Comentários (0)

Aves Azeite Alho Banha de porco Colorau Louro Perdiz Pratos principais Receitas salgadas Vinagre

Perdizes à Moda de Coimbra