Perdizes à moda do campo
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Perdizes à moda do campo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Perdizes à moda do campo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
16 min
20 porções
Valor nutricional
699,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpar bem as perdizes, por dentro e por fora e passar em sal. Colocar num molho feito de vinha de alho. Escorrer as perdizes e enrolar, primeiro, em fatias de toucinho, depois, em folhas de couve. Atar para não desenrolarem e colocar no forno. Virar sempre para não queimarem. Para verificar se estão cozidas, espetear um palito, depois que o toucinho estiver quasi todo derretido. Se, ao espetá-lo, a carne não sangrar, é sinal de que as perdizes estão prontas. Desenrolar, então, e servir em seguida, com maionese.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: