Início

Receitas

Aves

Perdizes à moda do campo

Perdizes à moda do campo

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

16 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

699,00 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpar bem as perdizes, por dentro e por fora e passar em sal. Colocar num molho feito de vinha de alho. Escorrer as perdizes e enrolar, primeiro, em fatias de toucinho, depois, em folhas de couve. Atar para não desenrolarem e colocar no forno. Virar sempre para não queimarem. Para verificar se estão cozidas, espetear um palito, depois que o toucinho estiver quasi todo derretido. Se, ao espetá-lo, a carne não sangrar, é sinal de que as perdizes estão prontas. Desenrolar, então, e servir em seguida, com maionese.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários