1
logomarca cybercook

Perdizes dos Catorze

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparam-se as perdizes, esfregam-se com um pouco de sal e pimenta e colocam-se num tacho de barro onde devem estar todos os temperos acima mencionados.
  2. 2.
    Tapa-se o tacho e põe-se em lume brando para estufar muito devagar, deixando apurar muito bem.
  3. 3.
    Depois de cozidas passa-se o molho por uma peneira de arame e deita-se na travessa, sobre as Perdizes.
  4. 4.
    Servem-se com um bom esparregado ou qualquer acompanhamento de batatas.
  5. 5.
    (batatas cozidas, puré de batatas, batatas fritas).
  6. 6.
    Colaboração de Luís Filipe de Silva Santos
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Salgados Finos

Salgados Finos

Por Shelly Rodrigues

Palitinhos salgados

Palitinhos salgados

Por Cybercook

Galinha cabidela

Galinha cabidela

Por Maria da Glória

Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

Por Lucimar Santos

Galinha de Cabidela

Galinha de Cabidela

Por Fernanda Wachter

Comentários (0)

Aves Azeite Alho Banha de porco Cominho Louro Perdiz Pratos principais Receitas salgadas Toucinho Vinho branco Vinagre

Perdizes dos Catorze