Perdizes dos Catorze

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Preparam-se as perdizes, esfregam-se com um pouco de sal e pimenta e colocam-se num tacho de barro onde devem estar todos os temperos acima mencionados.
  2. 2.
    Tapa-se o tacho e põe-se em lume brando para estufar muito devagar, deixando apurar muito bem.
  3. 3.
    Depois de cozidas passa-se o molho por uma peneira de arame e deita-se na travessa, sobre as Perdizes.
  4. 4.
    Servem-se com um bom esparregado ou qualquer acompanhamento de batatas.
  5. 5.
    (batatas cozidas, puré de batatas, batatas fritas).
  6. 6.
    Colaboração de Luís Filipe de Silva Santos

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aves Azeite Alho Banha de porco Cominho Louro Perdiz Pratos principais Receitas salgadas Toucinho Vinho branco Vinagre