1
logomarca cybercook

Perdizes dos Catorze

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparam-se as perdizes, esfregam-se com um pouco de sal e pimenta e colocam-se num tacho de barro onde devem estar todos os temperos acima mencionados.
  2. 2.
    Tapa-se o tacho e põe-se em lume brando para estufar muito devagar, deixando apurar muito bem.
  3. 3.
    Depois de cozidas passa-se o molho por uma peneira de arame e deita-se na travessa, sobre as Perdizes.
  4. 4.
    Servem-se com um bom esparregado ou qualquer acompanhamento de batatas.
  5. 5.
    (batatas cozidas, puré de batatas, batatas fritas).
  6. 6.
    Colaboração de Luís Filipe de Silva Santos
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Galinha cabidela

Galinha cabidela

Por Maria da Glória

Galinha de Cabidela

Galinha de Cabidela

Por Fernanda Wachter

Comentários (0)

Aves Azeite Alho Banha de porco Cominho Louro Perdiz Pratos principais Receitas salgadas Toucinho Vinho branco Vinagre

Perdizes dos Catorze