1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Perdizes ensopadas

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Limpar bem as perdizes, passar em sal e pimenta e colocar num refogado feito com a banha, cebola e os tomates picados, sal e pimenta. Deixar refogar lentamente, regando-as com vinho e água fervendo. Devem ficar bem refogadas. Quando estiverem meias cozidas, juntar batatas, cortadas em forma de pequenos cubos e deixar os ingredientes ficarem bem cozidos. Acrescentandar mais água fervendo, se for necessário.

Por: João Sena

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Sopa Creme de Abóbora

Por Vinicius Pascoetto

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

Sopas Banha de porco Entradas Perdiz Receitas salgadas Vinho branco seco Batata

Perdizes ensopadas