1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Perdizes ensopadas

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Limpar bem as perdizes, passar em sal e pimenta e colocar num refogado feito com a banha, cebola e os tomates picados, sal e pimenta. Deixar refogar lentamente, regando-as com vinho e água fervendo. Devem ficar bem refogadas. Quando estiverem meias cozidas, juntar batatas, cortadas em forma de pequenos cubos e deixar os ingredientes ficarem bem cozidos. Acrescentandar mais água fervendo, se for necessário.

Por: João Sena

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Sopas Banha de porco Entradas Perdiz Receitas salgadas Vinho branco seco Batata

Perdizes ensopadas