1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Perdizes frias

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Depenar e limpar as perdizes. Temperar com sal e limão. No dia seguinte, embrulhar em fatias de toucinho, amarradas com barbantes, e levar a frigir, em fogo forte, numa panela com bastante manteiga, durante uma ½ hora. Passado este tempo, deixar esfriar. À parte, cozinhar, em fogo brando, as trufas, as carne das salsichas, com sal e pimenta. Deixar esfriar esta mistura que deve ficar como uma massa e com ela rechear as perdizes, depois de ter tirado as fatias de toucinho e os barbantes. Servir bem frias, acompanhadas por uma salada.

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Aves Conhaque Perdiz Pratos principais Receitas salgadas Salsicha Toucinho

Perdizes frias