Início

Receitas

Aves

Perdizes frias

Perdizes frias

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

19 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

489,53 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depenar e limpar as perdizes. Temperar com sal e limão. No dia seguinte, embrulhar em fatias de toucinho, amarradas com barbantes, e levar a frigir, em fogo forte, numa panela com bastante manteiga, durante uma ½ hora. Passado este tempo, deixar esfriar. À parte, cozinhar, em fogo brando, as trufas, as carne das salsichas, com sal e pimenta. Deixar esfriar esta mistura que deve ficar como uma massa e com ela rechear as perdizes, depois de ter tirado as fatias de toucinho e os barbantes. Servir bem frias, acompanhadas por uma salada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários