Perdizes frias
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Perdizes frias, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Perdizes frias que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
19 min
1 porções
Valor nutricional
489,53 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Depenar e limpar as perdizes. Temperar com sal e limão. No dia seguinte, embrulhar em fatias de toucinho, amarradas com barbantes, e levar a frigir, em fogo forte, numa panela com bastante manteiga, durante uma ½ hora. Passado este tempo, deixar esfriar. À parte, cozinhar, em fogo brando, as trufas, as carne das salsichas, com sal e pimenta. Deixar esfriar esta mistura que deve ficar como uma massa e com ela rechear as perdizes, depois de ter tirado as fatias de toucinho e os barbantes. Servir bem frias, acompanhadas por uma salada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: