1
logomarca cybercook

Perdizes no espeto

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Limpar bem as perdizes, e deixar de molho em vinha de alho. Furar as perdizes com um garfo para o molho penetrar bem. Passar as fatias de toucinho no mesmo molho e com elas enrolar as perdizes. Embrulhar em papel encerado, untando toda a parte de fora com azeite e espetar as perdizes num espeto de ferro. Fazer rolar o espeto sobre as brasas.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Frango Saudável

Frango Saudável

Por Eduardo Feijó

Kafta no Espeto Mini Chef

Kafta no Espeto Mini Chef

Por Sergio Almeida

Comentários (0)

Aves Azeite Alho Perdiz Pratos principais Receitas salgadas Toucinho

Perdizes no espeto