1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Perdizes recheadas

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Limpe as perdizes, corte fora a cabeça e os pés, tempere com sal e ponha dentro delas os miúdos picadinhos, miolo de pão molhado em leite e amassados com ovos. Envolva cada perdiz em fatias finas de toucinho fresco, amarre com barbante e leve a assar em espeto sobre brasas ou forno quente. De vez em quando, regue com gordura derretida misturada com vinho branco. Assadas as perdizes, arrume-as num prato sobre torradas feitas com manteiga. Desengordure o molho e com ele, bem quente, cubra as perdizes.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Perdiz Estofada

Perdiz Estofada

Por Cybercook

Comentários (0)

Aves Perdiz Pratos principais Receitas salgadas Toucinho Vinho branco

Perdizes recheadas
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html