Início

Receitas

Doces

Perinhas

Perinhas

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

19 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,88

Informação nutricional

Valor nutricional

162,45 kcal

Suzana Souza de Mello

Receita enviada por Suzana Souza de Mello

Em 07/05/2008

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa e leve ao fogo, numa panela, mexendo sempre até desprender do fundo. Deixe esfriar. Modele no formato de perinhas e passe pelo fondant.

Cobertura

  • 1. Coloque os dois primeiros ingredientes da cobertura numa panela e leve ao fogo, em banho-maria. Quando estiver bem derretido, coloque algumas gotas de corante e passe os docinhos um a um, com o auxílio de um garfo. Coloque-as sobre uma assadeira untada e deixe secar bem. Enfeite com 1 cravo e duas folhinhas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários