logomarca cybercook

Peritivos de pinhão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. Cozinhe os pinhões em água e sal. Descasque-os mantendo-os inteiros. Em seguida enrole cada pinhão em uma fatia de bacon cortado bem fina, prendendo-a com um palito. Frite até dourar, servindo-os ainda quentes.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Entrevero de Pinhão

Entrevero de Pinhão

Por Danielle Schulze

Bolo de pinhão

Bolo de pinhão

Por jeanpierre antoine

Pinhão Cozido

Pinhão Cozido

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Oleaginosas Carne de porco Bacon Entradas Pinhão