1
logomarca cybercook

Peritivos de pinhão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. Cozinhe os pinhões em água e sal. Descasque-os mantendo-os inteiros. Em seguida enrole cada pinhão em uma fatia de bacon cortado bem fina, prendendo-a com um palito. Frite até dourar, servindo-os ainda quentes.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pinhão Cozido

Pinhão Cozido

Por Cybercook

Aperitivo de pinhão

Aperitivo de pinhão

Por Maria Luisa

Bolo de pinhão

Bolo de pinhão

Por Jeanpierre Antoine

Entrevero de Pinhão

Entrevero de Pinhão

Por Deyse Soares

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Oleaginosas Carne de porco Bacon Entradas Pinhão

Peritivos de pinhão