Perna de Cabrito Assada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes de tempero no liqüidificador e bata até ficar com uma consistência cremosa e homogênea. Feito isso, coloque a peça em um recipiente plástico ou madeira (nunca de metal) e jogue o caldo do tempero sobre toda a peça. Deixe-a marinando de um dia para o outro e embrulhe-a em duas voltas de papel laminado ou em quatro de celofane. Leve a grelha, a uma distância de 30 centímetros da brasa, por duas a duas horas e meia, virando de tempo em tempo. Tire o papel usado e leve novamente à grelha por 20 minutos (dez de cada lado) para pegar uma cor. Essa receita pode ser no forno e demora cerca de uma hora para ficar pronta.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Alho Carne de cabrito Louro Paleta bovina Pratos principais Vinho branco Vinagre Pimenta do reino