Início

Receitas

Carnes

Perna de Cabrito Assada

Perna de Cabrito Assada

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,77

Informação nutricional

Valor nutricional

143,51 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 04/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes de tempero no liqüidificador e bata até ficar com uma consistência cremosa e homogênea.

  • 2. Feito isso, coloque a peça em um recipiente plástico ou madeira (nunca de metal) e jogue o caldo do tempero sobre toda a peça.

  • 3. Deixe-a marinando de um dia para o outro e embrulhe-a em duas voltas de papel laminado ou em quatro de celofane.

  • 4. Leve a grelha, a uma distância de 30 centímetros da brasa, por duas a duas horas e meia, virando de tempo em tempo.

  • 5. Tire o papel usado e leve novamente à grelha por 20 minutos (dez de cada lado) para pegar uma cor.

  • 6. Essa receita pode ser no forno e demora cerca de uma hora para ficar pronta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários