1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Perna de Cabrito Assada

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Coloque todos os ingredientes de tempero no liqüidificador e bata até ficar com uma consistência cremosa e homogênea. Feito isso, coloque a peça em um recipiente plástico ou madeira (nunca de metal) e jogue o caldo do tempero sobre toda a peça. Deixe-a marinando de um dia para o outro e embrulhe-a em duas voltas de papel laminado ou em quatro de celofane. Leve a grelha, a uma distância de 30 centímetros da brasa, por duas a duas horas e meia, virando de tempo em tempo. Tire o papel usado e leve novamente à grelha por 20 minutos (dez de cada lado) para pegar uma cor. Essa receita pode ser no forno e demora cerca de uma hora para ficar pronta.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

alcatra com bacon

alcatra com bacon

Por Carina Oliveira

Bolo de Rolo Pernambucano

Bolo de Rolo Pernambucano

Por Julia Benning

Lombo Assado com Frutas

Lombo Assado com Frutas

Por Cristiane Gomes

Comentários (0)

Carne Alho Carne de cabrito Louro Paleta bovina Pratos principais Vinho branco Vinagre Pimenta do reino

Perna de Cabrito Assada