Perna de Cabrito com osso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Picar todos os ingredientes.
  2. 2.
    Em seguida temperar com sal azeite extra virgem e vinagre branco.
  3. 3.
    Deixe marinar em geladeira por 12 horas.
  4. 4.
    Coloque a perna de cabrito com os temperos para assar, cobrindo com papel alumínio sempre virando de um lado para o outro até completar o cozimento que leva em média 4:00 horas de duração.
  5. 5.
    Terminado é só servir com arroz, brócolis e batata corada.
Canal 4 Pizza Bar e Restaurante Tels. (13) 3285-1000

Vídeo recomendado

Comentários (1)

fernando covezzi

Oi Sena tudo bem? Adorei suas receitas, mas esta não tem foto, da para postar??? Abraços Covezzi

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Azeite Alecrim Carne de cabrito Louro Pratos principais Vinagre branco Receitas com talos Alho poró Vinho branco seco