1
logomarca cybercook

Perna de Cabrito com osso

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Picar todos os ingredientes.
  2. 2.
    Em seguida temperar com sal azeite extra virgem e vinagre branco.
  3. 3.
    Deixe marinar em geladeira por 12 horas.
  4. 4.
    Coloque a perna de cabrito com os temperos para assar, cobrindo com papel alumínio sempre virando de um lado para o outro até completar o cozimento que leva em média 4:00 horas de duração.
  5. 5.
    Terminado é só servir com arroz, brócolis e batata corada.
Canal 4 Pizza Bar e Restaurante Tels. (13) 3285-1000
Já Fiz

Vídeo recomendado

Strogonoff

Comentários (1)

fernando covezzi

Oi Sena tudo bem? Adorei suas receitas, mas esta não tem foto, da para postar??? Abraços Covezzi

Carne Azeite Alecrim Carne de cabrito Louro Pratos principais Vinagre branco Receitas com talos Alho poró Vinho branco seco

Perna de Cabrito com osso