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Perna de Cabrito de Panela

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Ingredientes (11)


Preparo

  • Corte a perna de cordeiro em fatias grossas. Tire o excesso de gordura. Tempere com sal, alecrim, vinho temperado, cebola, alho, louro e tomate. Deixe marinar por cerca de 8 horas. Lave as batatas com casca e corte-as ao meio e depois em fatias. Cozinhe as batatas com sal. Escorra. Numa travessa adicione azeite e coloque as batatas. Acrescente um pouco de molho da marinada e um pouco de água. Leve ao forno pré-aquecido. Aqueça o óleo numa panela de pressão e coloque o cordeiro. Adicione a marinada, retirando o excesso de água. Espere dourar. Depois acrescente a água da marinada. Tampe e deixe cozinhar. Pegue flores de brócolis e cozinhe em água fervente. Adicione vinho doce à marinada que sobrou do cordeiro e deixe apurar. Numa travessa coloque o cordeiro, os ramos de brócolis, as batatas e jogue o molho no cordeiro.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

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