1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Perna de Cabrito Dourada

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Coloque todos os temperos num saco plástico. Ponha o pernil de cabrito, já limpo de toda a gordura, no saco e tire todo o ar. Feche bem. Coloque na geladeira e deixe por, no mínimo, 12 horas (ou de um dia para o outro). Coloque o pernil e os temperos em uma assadeira, cubra com papel alumínio, deixando em forno médio por 2 horas. Se estiver macio, retire o papel alumínio, vire a peça, aumente a temperatura do forno e deixe assar, regando sempre até que esteja dourado. Sirva com batatas sautée e legumes na manteiga.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pernil Assado

Pernil Assado

Por Cybercook

Cabrito de natal

Cabrito de natal

Por Isabel Silva

Pernas de Cabrito

Pernas de Cabrito

Por Cybercook

Batatas Douradas

Batatas Douradas

Por Alessandra Cabral

Comentários (1)

liria chavez

Carne Portuguesa Alecrim Carne de cabrito Cozinha internacional Louro Pernil de cabrito Pratos principais Receitas de pernil Salsinha Tomilho Óleo de soja Vinho tinto

Perna de Cabrito Dourada