logomarca cybercook

Perna de Cabrito Dourada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. Coloque todos os temperos num saco plástico. Ponha o pernil de cabrito, já limpo de toda a gordura, no saco e tire todo o ar. Feche bem. Coloque na geladeira e deixe por, no mínimo, 12 horas (ou de um dia para o outro). Coloque o pernil e os temperos em uma assadeira, cubra com papel alumínio, deixando em forno médio por 2 horas. Se estiver macio, retire o papel alumínio, vire a peça, aumente a temperatura do forno e deixe assar, regando sempre até que esteja dourado. Sirva com batatas sautée e legumes na manteiga.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Dourada aromática com conserva de lima limão
Cabrito à Caçadora
Bolo de Cenoura
Cabrito de natal
Pernas de frango com uvas
Pernil Assado
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

liria chavez

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Portuguesa Alecrim Carne de cabrito Cozinha internacional Louro Pernil de cabrito Pratos principais Receitas de pernil Salsinha Tomilho Óleo de soja Vinho tinto