Início

Receitas

Carnes

Perna de cabrito

Perna de cabrito

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

24h45

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,53

Informação nutricional

Valor nutricional

424,26 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 22/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem os ingredientes no liquidificador, formando uma marinada. Em seguida, despeje em um saco transparente e coloque a perna de cabrito. Amarre bem forte e deixe na geladeira por 24hs.

  • 2. Retire deste saco e transfira tudo para uma travessa onde o molho cubra até a metade da perna de cabrito. Leve ao forno a 160ºC banhando com o molho de vez em quando e virando de uma em uma hora até estiver bem assada e macia. Sirva com batatas coradas e brócolis com alho e óleo.

  • 3. Caso necessite (por razão do tempero começar evaporar muito rápido) cubra com papel alumínio, mas aplique o mesmo processo de ir banhando e virando o pernil.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários