1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Perna de cabrito

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem os ingredientes no liquidificador, formando uma marinada. Em seguida, despeje em um saco transparente e coloque a perna de cabrito. Amarre bem forte e deixe na geladeira por 24hs.
  2. 2.
    Retire deste saco e transfira tudo para uma travessa onde o molho cubra até a metade da perna de cabrito. Leve ao forno a 160ºC banhando com o molho de vez em quando e virando de uma em uma hora até estiver bem assada e macia. Sirva com batatas coradas e brócolis com alho e óleo.
  3. 3.
    Caso necessite (por razão do tempero começar evaporar muito rápido) cubra com papel alumínio, mas aplique o mesmo processo de ir banhando e virando o pernil.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Cabrito Derretido

Cabrito Derretido

Por João Sena

Comentários (0)

Carne Alecrim Carne de cabrito Pratos principais Vinho tinto seco Alho poró

Perna de cabrito