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Perna de Carneiro Ao Molho de Hortela:

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Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Limpe o carneiro, retirando toda a pele.
  • 2. Em um recipiente, coloque o alho, o alecrim seco, os galhos de alecrim, as folhas de louro, o sal, a pimenta e o vinho.
  • 3. Misture.
  • 4. Regue a perna de carneiro.
  • 5. Deixe no molho por 2 a 3 horas no minimo.
  • 6. Apos o molho, coloque em uma assadeira, regue com um pouco de azeite e o tempero.
  • 7. Cubra com papel aluminio.
  • 8. Leve ao forno a 150c por 15 minutos e a seguir mude para 180c, deixando por mais 30 minutos sem o papel aluminio.
  • 9. Decore com batatas cozidas e bananas fritas.
  • 10. Molho de Hortela:
  • 11. No copo do liquidificador, coloque o molho do cozimento do carneiro, hortela, o sal, a pimenta, a mostarda e o azeite.
  • 12. Bata e sirva sobre o carneiro.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 10/12/02.

Tempo de preparo:

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