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Perna de Carneiro Ao Molho de Hortela

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Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Limpe o carneiro, retirando toda a pele.
  2. 2.
    Em um recipiente, coloque o alho, o alecrim seco, os galhos de alecrim, as folhas de louro, o sal, a pimenta e o vinho.
  3. 3.
    Misture.
  4. 4.
    Regue a perna de carneiro.
  5. 5.
    Deixe no molho por 2 a 3 horas no minimo.
  6. 6.
    Apos o molho, coloque em uma assadeira, regue com um pouco de azeite e o tempero.
  7. 7.
    Cubra com papel aluminio.
  8. 8.
    Leve ao forno a 150c por 15 minutos e a seguir mude para 180c, deixando por mais 30 minutos sem o papel aluminio.
  9. 9.
    Decore com batatas cozidas e bananas fritas.
  10. 10.
    Molho de Hortela:
  11. 11.
    No copo do liquidificador, coloque o molho do cozimento do carneiro, hortela, o sal, a pimenta, a mostarda e o azeite.
  12. 12.
    Bata e sirva sobre o carneiro.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 10/12/02.

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