1
logomarca cybercook

Perna de carneiro assada à gringo

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. Faça uma marinada com o suco de limão, salsa, louro, alho, pimenta, manjerona, cebola-verde e a cebola, socando tudo com sal. Esfregue a perna de carneiro com a marinada e deixe-a repousar nela por cerca de 1 e ½ hora. Depois desse tempo, sem retirar a carne do molho, regue com o vinho, salpique umas gotas de vinagre e um fio de azeite e deixe no molho por mais ½ hora. Depois disso, coloque um pouco de óleo em uma assadeira e a perna. Junte um pouco do caldo em que ela ficou de repouso e leve ao forno para assar. Regue-a regularmente com o molho da assadeira.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Carne de Panela

Carne de Panela

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Azeite Alho Assados de forno Carneiro Louro Manjerona Pratos principais Vinho branco Vinagre Carnes exóticas Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Perna de carneiro assada à gringo