1
logomarca cybercook

Perna de Cordeiro ao Forno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Tempere a perna, faça uma incisão e dentro coloque o alecrim. Coloque em uma assadeira com as batatas descascadas, os dentes de alho (com casca) e a folha de louro. Regue com vinho e deixe marinar por cerca de 3 horas. Depois, leve ao forno para assar suavemente por 35 minutos, em forno moderado. Tire do forno, gire a perna e adicione a água. Leve ao forno forte por 25-30 minutos. Sirva, regado com o molho formado no fundo da assadeira e acompanhado das batatas e de brócolis.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (1)

MARGARETE

Acho que esta receita deveria ser diferente, pois as batatas não ficaram com sabor bom, e o tempo de assado foi de 3 horas,sem que o molho encorpasse.Fica a dica, asse as batas separadas do caldo.

Carne Chef Allan Alecrim Assados de forno Cordeiro Louro Pernil de cordeiro Pratos principais Receitas de pernil Vinho branco Carnes exóticas

Perna de Cordeiro ao Forno