Início

Receitas

Carnes

Perna de Cordeiro ao Forno

Perna de Cordeiro ao Forno

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

4h28

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,46

Informação nutricional

Valor nutricional

238,21 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 07/04/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a perna, faça uma incisão e dentro coloque o alecrim. Coloque em uma assadeira com as batatas descascadas, os dentes de alho (com casca) e a folha de louro. Regue com vinho e deixe marinar por cerca de 3 horas. Depois, leve ao forno para assar suavemente por 35 minutos, em forno moderado. Tire do forno, gire a perna e adicione a água. Leve ao forno forte por 25-30 minutos. Sirva, regado com o molho formado no fundo da assadeira e acompanhado das batatas e de brócolis.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
MARGARETE

MARGARETE

07/04/2013

Acho que esta receita deveria ser diferente, pois as batatas não ficaram com sabor bom, e o tempo de assado foi de 3 horas,sem que o molho encorpasse.Fica a dica, asse as batas separadas do caldo.