logomarca cybercook

Perna de Javali Assada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. Tempere a perna de javali com sal, pimenta e a polpa de tomate, esfregando-a bem. Coloque num tabuleiro, junte os restantes ingredientes e leve ao forno (170ºC) durante aproximadamente 1 hora. Passe o molho, que poderá ser sevido à parte. Sirva com batatinhas assadas

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada Pernambuco
Pernil de javali
Javali ao molho de alecrim com polenta bramata
Bolo Souza Leão
Bolo de Rolo Pernambucano
Quiche Maria (Quixi Maria Rap 10, versão pernambucana)
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Azeite Alecrim Alho Pimenta da jamaica Polpa de tomate Pratos principais Vinho branco Carne de javalí Carnes exóticas