1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Perna de Javali Assada

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Tempere a perna de javali com sal, pimenta e a polpa de tomate, esfregando-a bem. Coloque num tabuleiro, junte os restantes ingredientes e leve ao forno (170ºC) durante aproximadamente 1 hora. Passe o molho, que poderá ser sevido à parte. Sirva com batatinhas assadas

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Coelho à Espanhola

Coelho à Espanhola

Por Allan Vila

Cordeiro com Ervas

Cordeiro com Ervas

Por Silvana Silveira

Pernil de javali

Pernil de javali

Por João Sena

Comentários (0)

Carne Azeite Alecrim Alho Pimenta da jamaica Polpa de tomate Pratos principais Vinho branco Carne de javalí Carnes exóticas

Perna de Javali Assada
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html