logomarca cybercook

Perna de peru recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Com uma faca afiada, desossar a perna do peru, temperar com sal, alho picado, salsa, coentros e horlelã picadas, esfregar a malagueta e regar com o vinho, deixar de um dia para o outro nesta marinada.
  2. 2.
    No dia retirar o peru da marinada, cobrir a perna com fatias de fiambre, por cima colocar as salsichas frescas sem pele e misturadas com os frutos secos cortados em pedaços, dobrar a perna e prender com fio (como não tinha fechei com palitos, mas com dio fica mais perfeito).
  3. 3.
    Colocar o perna de peru num tabuleiro de forno sobre cama de cebola, por cima colocar umas nozinhas de manteiga, e regar com um pouquinho da marinada. Levar ao forno a assar e vá regando a carne com o próprio molho.
  4. 4.
    Depois de assado cortar em fatias e para acompanhar batatinhas assadas juntamente com o perú e ervilhas tortas previamente cozidas e salteadas em azeite e alho.
receita de bau conceição

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pernas de frango com uvas

Pernas de frango com uvas

Por ria luisa silva moreira

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por cirlea campos neves

Rosca integral recheada

Rosca integral recheada

Por Cleomar Benfica

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aves Azeite Alho Coentro Receitas de peru Pratos principais Receitas salgadas Salsicha Amêndoas