Pernas de Frango à Oriental

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Descasque, corte as cebolas em meias luas e coloque-as num tabuleiro juntamente com o alho esmagado, os cravinhos, os coentros em grão, a canela, a pimenta em grão e sal a gosto.
  2. 2.
    Tempere as perninhas de frango com sal e caril e disponha-as por cima da cebola. Regue com o azeite e leve a assar em forno moderado (220ºC) durante 35 minutos.
  3. 3.
    De 10 em 10 minutos, misture todos os ingredientes e regue as perninhas com a calda.
  4. 4.
    Rectifique o tempero e polvilhe com coentros antes de servir.
  5. 5.
    Acompanhe com uma salada verde e arroz

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Azeite Alho Canela Coentro Pimenta preta Pratos principais Receitas salgadas