Pernas de Pato com Laranja, Mel e Molho

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Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Começe por temperar de véspera as pernas de pato com sal, pimenta e o sumo e casca das 2 laranjas. Tape bem, e deixe ficar assim de um dia para o outro.
  3. 3.
    No dia de assar o pato, ligue o forno para os 200ºC e deixe aquecer bem.
  4. 4.
    Num almofariz esmague os dentes de alho com um pouco de sal e com os coentros. Junte o molho de soja e o mel, misture bem, e barre as pernas de pato com esta mistura.
  5. 5.
    Coe depois o líquido da marinada e coloque sobre as pernas do pato. (Se necessário junte um pouco de água ou vinho branco).
  6. 6.
    Leve a assar tendo o cuidado de ir virando e regando as pernas com o molho que se vai formando, até a carne estar cozinhada e com aspecto caramelizado.
  7. 7.
    Sirva com batatinhas assadas e feijão verde cozido.

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