1
logomarca cybercook

Pernas de Rã a Provençal

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe as rãs e tempere-as com sal.
  2. 2.
    Passe-as na farinha antes de saltear.
  3. 3.
    Na frigideira com óleo, doure as rãs uniformemente dos dois lados.
  4. 4.
    Retire-as da frigideira e reserve.
  5. 5.
    Salteie rapidamente o alho e faça uma deglaçage com o vinho.
  6. 6.
    Acrescente o tomate concassé, as anchovas, a azeitona preta e metade do manjericão.
  7. 7.
    Cozinhe até engrossar.
  8. 8.
    Reaqueça as rãs no forno, cubra com o molho e decore com o resto do manjericão.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (1)

Ariana Zimmer

Adoro fazer receitas e comer carne de Rã, além de muito saborosa faz bem para a saúde.

Carne Francesa Anchovas Azeitona Azeitona preta Pratos principais Vinho branco Carnes exóticas

Pernas de Rã a Provençal