1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pernas de Rã a Provençal

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe as rãs e tempere-as com sal.
  2. 2.
    Passe-as na farinha antes de saltear.
  3. 3.
    Na frigideira com óleo, doure as rãs uniformemente dos dois lados.
  4. 4.
    Retire-as da frigideira e reserve.
  5. 5.
    Salteie rapidamente o alho e faça uma deglaçage com o vinho.
  6. 6.
    Acrescente o tomate concassé, as anchovas, a azeitona preta e metade do manjericão.
  7. 7.
    Cozinhe até engrossar.
  8. 8.
    Reaqueça as rãs no forno, cubra com o molho e decore com o resto do manjericão.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por Monica GonÇalves

Cobertura de Bolo

Cobertura de Bolo

Por Elza T.ap.alquaz

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (1)

Ariana Zimmer

Adoro fazer receitas e comer carne de Rã, além de muito saborosa faz bem para a saúde.

Carne Francesa Anchovas Azeitona Azeitona preta Pratos principais Vinho branco Carnes exóticas

Pernas de Rã a Provençal