logomarca cybercook

Pernil 2000

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador 2 xícaras de vinho, a cebola e o alho.
  2. 2.
    Coloque numa tigela e junte os ingredientes restantes.
  3. 3.
    Limpe o pernil, fure bem a carne e coloque e coloque o tempero por cima.
  4. 4.
    Deixe de um dia para o outro numa vasilha grande e funda, para que o tempero penetre bem.
  5. 5.
    Numa assadeira grande, leve o pernil para assar em forno quente ( 200º C) pré-aquecido, coberto com papel alumínio por 3 horas.
  6. 6.
    Depois retire o papel e continue assando por mais 1 hora e 30 minutos, banhando a cada 10 minutos com o molho, ou até que a carne fique dourada.
  7. 7.
    Dica: Rende 30 porções e cada porção tem 600 calorias..

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pernil de Cabrito

Pernil de Cabrito

Por Hochmuller Comunicação

Pernil Assado

Pernil Assado

Por CyberCook

Pernil Assado na Pressão

Pernil Assado na Pressão

Por Roberval B de Oliveira

Pernil Assado do Jeito Mineiro

Pernil Assado do Jeito Mineiro

Por Margarete Brandão

Pernil em Cubos Especial

Pernil em Cubos Especial

Por na Lucia Domene Oliveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Alho Canela Cebola Cominho Pimenta Vinho Vinagre Pimenta do reino