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Pernil à Califórnia com bacon

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Já Fiz

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Receita indicada por João Sena

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. Retire o osso do pernil e um pedaço da carne em torno da cavidade, colocar a carne no vinho e alho por algumas horas; com a carne que retirou, fazer um picadinho, juntamente com a carne de porco, vaca ou vitela, juntar toucinho defumado, algumas frutas como abacaxi e pêssego, cebola picada, sal, pimenta, azeitonas e ovos. Enche com esse recheio a cavidade do pernil e costure com linha grossa, ladear com fatias de toucinho e deixe repousar por algum tempo. Doure o pernil em óleo bem quente. Junte o vinho branco, uma cebola, as raspas de noz moscada e o cravo. Deixe cozinhar lentamente até dourar bem, regue de vez em quando com o próprio molho. Se for asse não precisa colocar vinho e nem os ingredientes restantes e leve ao forno, asse bem apenas com toucinho.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

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