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Pernil a Curupira

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Ingredientes (16)


Preparo

  • Misture os ingredientes da vinha-d'alhos e reserve. Descongele a peça e lave-a com o suco dos limões, deixando a carne descansar por uma hora. Faça nova lavagem em seguida, mas, desta vez, usando água. Quando secar, tempere com sal, alho amassado, cebola e pimenta-do-reino. Faça no máximo oito furos de cada lado do pernil. Depois de uma hora, adicione a vinha-d'alhos, regando bem a peça. Deixe descansar na geladeira por mais 12 horas no tempero, numa travessa coberta com pano, virando a carne após completar metade do período. Asse a carne embrulhada com papel alumínio em fogo médio (200ºC) por 1h40, virando de 30 em 30 minutos. Retire o papel e retorne ao forno por mais 30 minutos em fogo alto (250ºC), para dourar. Antes de servir, salpique manjerona.

Tempo de preparo:

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