Pernil à Dona Naninha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    De véspera, bata todos os ingredientes do tempero no liquidificador e tempere o pernil com esta mistura. Reserve.
  2. 2.
    Coloque o pernil com o tempero numa assadeira e cubra-o com uma folha de papel-alumínio (para não queimar a parte superior). Leve ao forno médio, calculando cerca de uma hora para cada quilo de carne. Durante o cozimento, regue algumas vezes o pernil com o molho que vai se juntando no fundo da assadeira.
  3. 3.
    Retire o papel-alumínio e deixe por mais quinze minutos em forno quente, para formar uma crosta dourada.
  4. 4.
    Sirva o pernil decorando com as frutas em calda. Coloque numa molheira o molho que sobrou na assadeira. Acompanhe o pernil com arroz e farofa.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Carne de porco Abacaxi Alho Ameixa Figo Pratos principais Receitas de pernil Vinagre branco Pêssego