logomarca cybercook

Pernil a pururuca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Bater no liquidificador: cebola, alho, vinaagre, suco dos limões, sal , pimenta e o louro.
  2. 2.
    Coar em um pano (utilizar pano de prato limpo).
  3. 3.
    Colocar o líquido em uma seringa grande e injetar no pernil, em especial na parte da carne.
  4. 4.
    Deixar neste tempero por 24 horas.
  5. 5.
    Levar ao forno para assar com a parte do couro para cima, coberto com papel de alumínio (uma hora para quilo de carne), em fogo médio.
  6. 6.
    Uma hora antes de retirar do forno, retirar o papel alumínio.
  7. 7.
    Deixe em fogo alto para dourar.
  8. 8.
    Depois de dourado, jogar óleo fervendo sobre o couro

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pernil de Cabrito

Pernil de Cabrito

Por Hochmuller Comunicação

Pernil de Porco ao Vinho

Pernil de Porco ao Vinho

Por Machado Moraes Pizetta

Pernil Assado na Pressão

Pernil Assado na Pressão

Por Roberval B de Oliveira

Pernil em Cubos Especial

Pernil em Cubos Especial

Por na Lucia Domene Oliveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Assados de forno Louro Pratos principais Receitas de pernil Vinagre Pimenta do reino Limão Pernil suíno Receitas com Suco de Fruta