1

Pernil a pururuca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Bater no liquidificador: cebola, alho, vinaagre, suco dos limões, sal , pimenta e o louro.
  • 2. Coar em um pano (utilizar pano de prato limpo).
  • 3. Colocar o líquido em uma seringa grande e injetar no pernil, em especial na parte da carne.
  • 4. Deixar neste tempero por 24 horas.
  • 5. Levar ao forno para assar com a parte do couro para cima, coberto com papel de alumínio (uma hora para quilo de carne), em fogo médio.
  • 6. Uma hora antes de retirar do forno, retirar o papel alumínio.
  • 7. Deixe em fogo alto para dourar.
  • 8. Depois de dourado, jogar óleo fervendo sobre o couro

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: