1
logomarca cybercook

Pernil a pururuca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liquidificador: cebola, alho, vinaagre, suco dos limões, sal , pimenta e o louro.
  2. 2.
    Coar em um pano (utilizar pano de prato limpo).
  3. 3.
    Colocar o líquido em uma seringa grande e injetar no pernil, em especial na parte da carne.
  4. 4.
    Deixar neste tempero por 24 horas.
  5. 5.
    Levar ao forno para assar com a parte do couro para cima, coberto com papel de alumínio (uma hora para quilo de carne), em fogo médio.
  6. 6.
    Uma hora antes de retirar do forno, retirar o papel alumínio.
  7. 7.
    Deixe em fogo alto para dourar.
  8. 8.
    Depois de dourado, jogar óleo fervendo sobre o couro
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pernil Assado

Pernil Assado

Por Cybercook

Pernil de Cabrito

Pernil de Cabrito

Por Hochmuller Comunicação

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Assados de forno Louro Pratos principais Receitas de pernil Vinagre Pimenta do reino Limão Pernil suíno Receitas com Suco de Fruta

Pernil a pururuca