1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pernil a pururuca

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liquidificador: cebola, alho, vinaagre, suco dos limões, sal , pimenta e o louro.
  2. 2.
    Coar em um pano (utilizar pano de prato limpo).
  3. 3.
    Colocar o líquido em uma seringa grande e injetar no pernil, em especial na parte da carne.
  4. 4.
    Deixar neste tempero por 24 horas.
  5. 5.
    Levar ao forno para assar com a parte do couro para cima, coberto com papel de alumínio (uma hora para quilo de carne), em fogo médio.
  6. 6.
    Uma hora antes de retirar do forno, retirar o papel alumínio.
  7. 7.
    Deixe em fogo alto para dourar.
  8. 8.
    Depois de dourado, jogar óleo fervendo sobre o couro

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Assados de forno Louro Pratos principais Receitas de pernil Vinagre Pimenta do reino Limão Pernil suíno Receitas com Suco de Fruta

Pernil a pururuca