logomarca cybercook

Pernil à pururuca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    1. Bater no liquidificador: cebola, alho, vinagre, suco dos limões, sal e pimenta
  2. 2.
    2. Coar em um pano ( utilizo um pano de prato limpo )
  3. 3.
    3. colocar o líquido em uma seringa grande e injetar no pernil
  4. 4.
    4. A parte pastosa deste tempero, passar sobre o pernil, em especial, na parte da carne
  5. 5.
    5. Deixar neste tempero por 48 h
  6. 6.
    6. levar ao forno para assar, com a parte do couro para cima, coberto com papel alumínio ( 1 hora para cada k de carne), em fogo médio
  7. 7.
    7. 1 hora antes de retirar do forno, retirar o papel alumínio, deixe em fogo alto, para dourar
  8. 8.
    8. depois de dourado, jogar o óleo fervendo sobre o couro

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Carne de porco Alho Assados de forno Pratos principais Receitas de pernil Vinagre Pimenta do reino Limão Receitas com Suco de Fruta