1

Pernil à pururuca

Pernil à pururuca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. 1. Bater no liquidificador: cebola, alho, vinagre, suco dos limões, sal e pimenta
  • 2. 2. Coar em um pano ( utilizo um pano de prato limpo )
  • 3. 3. colocar o líquido em uma seringa grande e injetar no pernil
  • 4. 4. A parte pastosa deste tempero, passar sobre o pernil, em especial, na parte da carne
  • 5. 5. Deixar neste tempero por 48 h
  • 6. 6. levar ao forno para assar, com a parte do couro para cima, coberto com papel alumínio ( 1 hora para cada k de carne), em fogo médio
  • 7. 7. 1 hora antes de retirar do forno, retirar o papel alumínio, deixe em fogo alto, para dourar
  • 8. 8. depois de dourado, jogar o óleo fervendo sobre o couro

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: