1
logomarca cybercook

Pernil à pururuca

0

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Bater no liquidificador: cebola, alho, vinagre, suco dos limões, sal e pimenta
  2. 2.
    2. Coar em um pano ( utilizo um pano de prato limpo )
  3. 3.
    3. colocar o líquido em uma seringa grande e injetar no pernil
  4. 4.
    4. A parte pastosa deste tempero, passar sobre o pernil, em especial, na parte da carne
  5. 5.
    5. Deixar neste tempero por 48 h
  6. 6.
    6. levar ao forno para assar, com a parte do couro para cima, coberto com papel alumínio ( 1 hora para cada k de carne), em fogo médio
  7. 7.
    7. 1 hora antes de retirar do forno, retirar o papel alumínio, deixe em fogo alto, para dourar
  8. 8.
    8. depois de dourado, jogar o óleo fervendo sobre o couro

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pernil de Porco ao Vinho

Pernil de Porco ao Vinho

Por Lusmar Machado

Pernil Assado

Pernil Assado

Por Cybercook

Pernil de Cabrito

Pernil de Cabrito

Por Hochmuller Comunicação

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Assados de forno Pratos principais Receitas de pernil Vinagre Pimenta do reino Limão Receitas com Suco de Fruta

Pernil à pururuca